FFat House

Dois critérios levam à solução final:
Geométrico, usando as regras do plano urbanístico para estabelecer o perímetro e a cota da cobertura. Manipular o espaço interior em relação aos edifícios vizinhos e o terraço que permite uma vista sobre o mar.
O objectivo para a Ffat House foi maximizar o espaço exterior,construindo um volume compacto de 3 pisos. A organização interior é gerada em torno de um corredor de distribuição central, para libertar espaço para os quartos. As placas de fenólico escurecido das fachadas serve como um "fato espacial" que proteje contra as "radiações" da realidade, do seu contexto e do seu território.

publicado almost 5 years ago

Sugestões
Chale_das_tres_esquinas
Chalé das Três Esquinas

ver mais

Premio_tavora_9
Prémio Távora 2014 - Anúncio do Vencedor

ver mais

Nested-sequence-01.still002
Mostra UP 2014 - Conferências FAUP

ver mais

Quinta_do_vallado
Quinta do Vallado

ver mais

Patrocinadores
Apoios
Protocolos