Chalé das Três Esquinas

Obra do Arquitecto Tiago do Vale, uma sóbria e ao mesmo tempo soberba intervenção, antagonicamente humilde e respeitadora da arquitectura e uso simples da estrutura original. Reinterpretação clara do uso dos materiais e a espacialidade possível numa intervenção desta natureza.
Seleccionada entre a comunidade internacional de arquitectos subscritores do site Archdaily, a obra foi vencedora do prémio "Archdaily Building of the Year 2014" na categoria de Reabilitação.

publicado about 4 years ago

Sugestões
Centro_escolar_gafanha_da_boa_hora
Centro Escolar Gafanha da Boa-Hora

ver mais

Maos_%c3%80_obra_v
Mãos à Obra - Conferência V

ver mais

Pt_ines_d_orey
Poetic Talks - Inês d'Orey

ver mais

Pt_carlos_castanheira
Poetic Talks - Carlos Castanheira

ver mais

Patrocinadores
Apoios
Protocolos